Namaste,

En estos tiempos de cambio y transformación, es importante mantenernos presentes, unidos y apoyarnos los unos a los otros.

La práctica de Yoga nos invita a ir hacia adentro con suavidad para observar, escuchar, recalibrar.

Practicar para abrir el coraz[on y la mente. Aceptar, fortalecer la conexión con nosotros mismos y los demás, nuestra Madre TIerra, y desde un espacio de amor, actuar.

Quédate en casa y practica conmigo mientras navegamos juntos este territorio desconocido; dejando atrás lo que ya no nos sirve.

Namaste,

Hari Om,

Lorena ॐ

ESPAÑOL

LUNES

Vinyasa Flow     8 - 9:15am   Vancouver

                             9 - 10:15am  México

                            

 

 

                             7 - 8:15pm   Vancouver

                             8 - 9:15pm   México

MIÈRCOLES

Vinyasa Flow     8 - 9:15am   Vancouver

                             9 - 10:15am  México

                             7 - 8:15pm   Vancouver

                             8 - 9:15pm   México

VIERNES

Kundalini             8 - 9:30am   Vancouver

                             9 - 10:30am  México

Todas las clases son por donación. Tu decides si quieres y cuánto depositas.

 

Todas las clases se transmiten por Zoom

 

No necesitas cuenta para conectarte, solamente celular o cumputadora

TODOS LOS NIVELES BIENVENIDOS

© 2020 by Arrow Yoga                                             

GO YOUR OWN WAY